Neste dia ispirei-me numa receita de cous-cous da Anette do Freak Veggie e depois acrescentei o resto...(Devo dizer aqui que foi graças a ela e ao seu excelente e divertido blog que me motivei para seguir esta dieta com sucesso! A ela o meu muito obrigada!)
Tinha feito os cous-cous para todos assim:
- 1 chávena de cous-cous
- 1/2 chávena de água fervente
- 2 col sopa de azeite
- sal
- 400gr de macedónia de vegetais (sem batatas)
- 3 dentes de alho
- colorau
Cozi a macedónia com um pouco de sal e escorri bem.
Num wok alourei os dentes de alho esmagados e salteei os legumes. Juntei os cous-cous, temperei com uma pitada de colorau e salteei até estar bem quentinho.
Eles comeram os cous-cous com um entrecosto assado. Para mim bastou temperar um hamburger de carne magra com um pouco sal e pimenta, grelhar e acompanhar com uns raminhos de brócolos cozidos.
É uma refeição perfeita para a segunda fase da South Beach!
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